Almôndegas recheadas com provolone

½ quilo de peito de frango desossado moído
200 gramas de provolone picados
½ quilo de patinho moído
1 (café) de noz moscada ralada
3 (sopa) de farinha de trigo
1 (chá) de caldo de frango
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
3 pães francêses sem cascas
6 dentes de alho amassado
óleo de soja para fritar
cheiro verde picado
3 ovos


Fritar o alho e reservar. Molharo pão francês sem casca no caldo de galinha e reservar. Misturar as carnes, acrescentar o creme de cebola e deixar descansar por 1 hora. Acrescentar todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (desprezar o excesso de caldo), e misturar, amassando com as mãos. Fazer as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone. Fritar em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passar no papel absorvente.