Biscoitos de mel

Ingredientes

* 500 gramas de melado,
* 250 gramas de manteiga,
* uma xícara de açucar
* três colheres de chocolate em pó
* seis claras batidas em neve
* uma colher de bicarbonato de sódio
* meia colher de sal amoníaco
* dois quilos de farinha de trigo

Modo de Preparo

Numa panela de ferro, levada ao fogo, derreta 500 gramas de melado, 250 gramas de manteiga, uma xícara de açucar e três colheres de chocolate em pó.
Depois que a mistura esfriar, acrescente seis claras batidas em neve, uma colher de bicarbonato de sódio e meia colher de sal amoníaco.
Junte o melado com dois quilos de farinha de trigo e misture bem.
Deixe a massa descansar por dois dias.
Passe pelo cilindro para deixá-la lisa e bem esticada.
Recorte as bolachas com forminhas próprias.
Depois de assadas, elas recebem a cobertura, feita com glacê.
Para o glaçê são usadas: três claras em neve para cada pacote de açúcar de confeiteiro de meio quilo, misturados a anilina de várias cores.