Tofu com Vegetais

Ingredientes

* 8 cogumelos
* 16 vagens
* 2 cenouras
* 300g de Tofu
* 1/2 xícara de chá de Dashi
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 2 colheres de sopa de Shoyu
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de chá de Saquê
* 1 colher de sopa de Mirin
* 1/2 colher de sopa de Su

Modo de Preparo

Colocar o cogumelo em uma panela com 1/2 xícara de chá de água e ferver durante 3 minutos. Escorrer, fatiar e reservar. Picar a vagem e a cenoura em tiras e cozinhar em 1 xícara de chá de água por 5 minutos. Escorrer e reservar. Pôr o Tofu numa panela com 1/2 xícara de chá de água e ferver por 3 minutos. Escorrer e reservar. Misturar o dashi, o açúcar, o Shoyu e despejar numa panela. Juntar o cogumelo, a vagem e a cenoura. Ferver por 10 minutos. Esfarelar o tofu e temperar com o sal, o Saquê, o Mirin e o Su. Misturar bem e colocar sobre os vegetais depois de arrumá-los numa travessa de cerâmica japonesa.
Rendimento

4 porções