Bolo de Doce de Leite

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 8 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 8 claras em neve

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
- 1 colher (café) de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo em pedaços
Modo de Preparo

Massa: bata as gemas e o açúcar até obter um creme branco. Misture as nozes, o licor e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea. Incorpore as claras em neve. Despeje a massa em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Recheio: misturar bem todos os ingredientes. Cortar o bolo ao meio e rechear. Levar à geladeira por 1 hora antes de servir.