Pãezinhos de Abacaxi

Ingredientes

* 1 cubinho de fermento para pão
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 1 ovo ligeiramente batido
* 1 /2 xícara de leite
* 1 /2 xícara de açúcar
* 2 colheres (chá) de sal
* 3 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 1 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparo

Amoleça o fermento em 1/4 xícara de água morna. Aqueça mais 1/4 xícara de água com a margarina até que esta derreta: Misture o ovo com o leite, metade do açúcar e o sal. Junte a margarina com o fermento amolecido. Misture bem. Junte a farinha aos poucos, batendo bem. Cubra e deixe crescer por 1 hora mais ou menos. Abra em forma de quadrado sobre uma superfície polvilhada com farinha. Pincele com a manteiga derretida.
Salpique o restante do açúcar. Corte em tiras de 3 cm. Escorra o abacaxi e corte em pedaços. Coloque um pedaço de abacaxi na ponta de cada tira. Enrole até a metade. Coloque outro pedaço de abacaxi e enrole até o fim. Arrume os rolinhos com a borda virada para baixo, para não abrirem, numa assadeira untada. Deixe crescer por 1 hora em lugar protegido. Asse em forno quente durante 30 minutos. Sirva quente.