Bolo Doce de Leite

Ingredientes

Ingredientes para a Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio:
2 ½ xícaras (chá) de doce de leite

Ingredientes para Hidratar:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
canela a gosto

Ingredientes para a Cobertura:
1 xícara (chá) de glucose de milho
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
4 claras em neve
Modo de Preparo

Massa: Bata as gemas com o açúcar até obter um creme branco e fofo. Acrescente a farinha de trigo, o óleo e o fermento aos poucos e misture. Unte uma forma e enfarinhe. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a massa esteja dourada.
Montagem: cortar a massa ao meio, hidratar com a misture de leite e leite condensado, rechear com o doce de leite mousse e cobrir com a outra parte da massa.
Marshmallow: Com a água, a glucose de milho e o açúcar, faça uma calda em ponto de fio (meio grosso). À parte e na batedeira, bater as claras em neve bem firme. Depois, junte a calda aos poucos sem desligar a batedeira e deixe bater durante 15 minutos.
Cobrir o bolo e levar à geladeira. Servir o bolo gelado.