Ingredientes
# 1 pacote de coco ralado (100 g)
Pão - de - ló:
# 4 claras em neve
# 4 gemas
# 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
# 2 copos de farinha de trigo
# 1 copo de leite fervendo
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
Primeiro creme:
# 1 abacaxi picado
# 1/2 xícara (chá) de água
# 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, levar ao fogo por 10 minutos
Segundo creme:
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de leite de vaca
# 1 colher (sopa) de amido de milho
# Baunilha a gosto
Terceiro creme:
# 1 lata de creme de leite sem soro
# 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
# faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira, média, untada, e leve ao forno médio até dourar.
Primeiro creme:
# Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos.
# Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima.
Para o segundo creme:
# leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo.
# Pode colocar ainda quentemesmo.
Terceiro creme:
# bata todos ingredientes e jogue por cima do segundo creme.
# Hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue sobre o terceirocreme.