Bolo de cenoura

Ingredientes

# 1/2 xícara (chá) de óleo
# 3 cenouras raladas
# 4 ovos
# 2 xícaras (chá) de açúcar
# 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 1 colher ( sopa) de fermento em pó

Cobertura
# 1 colher (sopa) de manteiga
# 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
# 1 xícara (chá) de açúcar
# Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de Preparo

# Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

# Esse é misturado lentamente com uma colher.

# Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

# Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Rendimento

8 Porções