SANDUÍCHE QUENTE

INGREDIENTES

1 Pão de forma
Creme branco: ½ litro de leite, 1 colher de sopa cheia de maisena, noz moscada, sal.
Recheio: 1 lata de milho, cebola picada, tomate picado, cheiro verde picado, sal, orégano, maionese (só para ligar), mussarela ralada.


MODO DE PREPARO

Levar os ingredientes do creme branco ao fogo até engrossar. Reservar.
Misturar os ingredientes do recheio (exceto a mussarela). Depois de bem misturados, juntar a mussarela e reservar.
Untar um pirex com manteiga. 1.ª camada: pão de forma; 2.ª camada: creme branco; 3.ª camada: recheio; 4.ª camada: pão de forma; 5.ª camada: creme branco; 6.ª camada: recheio; 7.ª camada: pão de forma; 8.ª camada: creme branco. Cobrir com mussarela ralada ou em fatias. Levar ao forno para gratinar por 30 a 40 minutos.
Obs: O recheio pode ser substituído por atum, palmito, e outros.