PEIXE COM ALCAPARRAS

INGREDIENTES

4 filés de pescada, badejo, atum ou linguado temperados com sal, limão, alho e cebolinha picados.
Molho: 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga, alcaparras e salsinha picada.


MODO DE PREPARO

Deixar os filés no tempero por alguns minutos. Fritar dos dois lados ou levar ao microondas por 5 minutos na potência alta (de cada lado). Escorrer a água que se formar, colocar em um pirex e juntar o molho.
Molho: derreter a margarina ou manteiga, acrescentar alcaparras e salsinha picada. Colocar por cima dos filés e servir.


OPÇÕES

Servir com legumes cozidos e regados com o seguinte molho: levar ao fogo 1 e ½ copo de leite, 1 colher de sopa de maisena, sal, noz moscada ralada, 1 pires de queijo parmesão ralado, 3 colheres de requeijão ou Catupiry e deixar engrossar.