QUIBE DE BATATA E RICOTA

INGREDIENTES

Massa: ½ pacote de trigo para QUIBE (deixar de molho), 4 batatas médias (cruas) raladas no ralo grosso, 1 cebola grande picada, 1 maço de hortelã picada, sal, Aji-no-moto, pimenta do reino, Sazon amarelo ou Fondor (temperar à gosto).
Recheio: ½ ricota fresca amassada com garfo, 1 cebola grande picada, cebolinha picada, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.


MODO DE PREPARO

Massa: juntar ao trigo coado os temperos e a batata crua ralada. Misturar bem e reservar.
Recheio: derreter a manteiga, fritar a cebola e cebolinha, acrescentar a ricota amassada, juntar salsinha picada, sal, misturar bem e reservar.


MONTAGEM

Num pirex untado de manteiga, colocar a metade da massa. Colocar o recheio de ricota e cobrir com o restante da massa. Regar com azeite e levar ao fomo quente para assar.